domingo, 5 de marzo de 2017

Rape en "All i Pebre"


Estos días, quería preparar algo, que sin duda está en mi memoria gustativa muy arraigado el "All i pebre". Lo tradicional es hacerlo con anguilas pero en esta ocasión lo preparé con un rape negro del Mediterráneo espectacular que me consiguió el pescatero de confianza.



Ingredientes para cuatro raciones:

Para el potaje tradicional:

1/2 puerro
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 ramita pequeña de apio.
2 tomates maduros rallados
3 Patatas
250 g. de Níscalos
2 Botes de Garbanzos cocidos de 1/2 Kilo
Sal
Pimentón
2 Manojos de espinacas frescas
Agua.

Para la  Tapa 4 tapas.

250 ml de caldo del potaje
2 gr de agar agar en polvo
24 garbanzos cocidos
18 pedazos de níscalos
4 hojas de espinacas frescas
2 Tomates secos



Pasos de la Elaboración:











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